Моющие средства, профессиональный 	клининг – чистка ковров, мойка фасадов; поломоечная машина экстрактор, инвентарь для уборки; аренда пылесосов, уборочного оборудования; химия, уборочные тележки Комплексное оснащение средствами, оборудованием, инвентарём для профессиональной уборки:
тел. +7 (812) 3299320
тел. +7 (921) 8962830

 

мир профессиональной уборки, клининг



Рейтинг@Mail.ru

 


Начало > > Поломоечная машина Champ

Поломоечная машина Champ

 

Поломоечная машина Champ.

Прежде чем перейти к рассказу о поломоечных машинах серии Champ ZS 2929 RB и Champ ZS 3529 RB , стоит отметить, что вся уборочная техника NSS (National Super Service) и основные комплектующие изготавливаются и собираются на собственном заводе в США с традиционно высоким качеством контроля. Это позволяет производителю давать длительную гарантию на выпускаемое оборудование: в данном случае на основные узлы и агрегаты, а также на двигатели  - 3 года, на корпус - 10 лет.

Каждая машина имеет прочную стальную раму с защитным покрытием. Корпус изготовлен высокопрочного пластика, стойкого к механическим и химическим повреждениям. В зависимости от площади, которую нужно убирать, мы можем использовать Champ ZS 2929 RB с производительностью 3 716 кв.м в час, либо Champ ZS 3529 RB с производительностью 4 607 кв.м в час. Поломоечные машины Champ ZS 2929 RB и Champ ZS 3529 RB комплектуются мощными аккумуляторами, позволяющими работать без подзарядки 5 часов. Компактная конструкция моделей позволяет свободно проходить через стандартный дверной проём (90 см). Одинарное переднее колесо поворачивается вправо и влево на 90 градусов, отсюда и высокая манёвренность: машины Champ способны на небольшом «пятачке» (1,7 м) разворачиваться на 180є.Большие баки по 110 л. гарантируют длительную работу без необходимости слива отработанного раствора. Обе модели могут использоваться с падами или щётками, которые могут подбираться по жёсткости в зависимости от покрытия и загрязнений. Щётки на машинах закрыты специальным кожухом, что предотвращает разбрызгивание моющего средства. Вращение щёток и подача воды начинается только после начала движения машины, и при остановки автоматически отключается.   Раствор полностью собирается с пола благодаря лопасти скребка, изготовленного из высококачественного полиуретана. Срок эксплуатации - в 4 раза больше, чем у скребков с резиновыми лопастями. Так же скребок имеет изогнутую форму, благодаря которой не оставляет раствор по бокам при повороте машины. Модель снабжена отводным механизмом, который предупреждает поломку скребка в случае захватывания неподвижных объектов и позволяет вплотную подъезжать к стенам. В каждый изогнутый скребок встроен гидроуровень определяющий горизонтальное положение, что позволяет настроить скребок для более качественной уборки. Модели Champ ZS 2929 RB и Champ ZS 3529 RB оснащены уникальной системой управления X-IQ, позволяющей оператору управлять всеми функциями полотера. Вся информация о техническом состоянии машины выводятся на жидкокристаллический экран:  это прижимная сила щёток, расход моющего средства, уровень заряда батарей, мощность тяги и время работы поломоечной машины. Электронная система включает также программу цифровой диагностики, которая незамедлительно позволяет выявлять причины неполадок, что ускоряет и удешевляет сервисное обслуживание машин. Также на панели расположена кнопка запуска щёток и всасывающей системы. Рулевая колонка имеет 5 положений – под углом от 0 до 40 градусов, что создаёт дополнительный комфорт для оператора. Для удобства транспортировки поломоечной машины рулевая колонка может быть выпрямлена полностью. Модели Champ ZS 2929 RB, Champ ZS 3529 RB имеют лёгкий доступ ко всем основным узлам и фильтрам, что позволяет оператору машины  достаточно быстро и просто проводить осмотр машины, а также осуществлять профилактическую очистку фильтров.

Хочется напоследок отметить, что уборочная техника NSS зарекомендовала себя как прочная, надёжная, простая в эксплуатации техника, позволяющая справляться с самыми сложными задачами, учитывая специфичные особенности клининга в России. Высокий уровень сервиса в гарантийный и послегарантийный срок является своеобразной визитной карточкой концерна NSS и всех его региональных дилеров. По всем вопросам приобретения уборочной техники NSS, а также регионального дилерства обращайтесь в компанию Альфаком Коммерс. 

 

 

Поиск:
Copyright ©2005-2016 ООО "Альфаком Трейд"