Моющие средства, профессиональный 	клининг – чистка ковров, мойка фасадов; поломоечная машина экстрактор, инвентарь для уборки; аренда пылесосов, уборочного оборудования; химия, уборочные тележки

 

мир профессиональной уборки, клининг



Рейтинг@Mail.ru

 


Начало > Аренда уборочной техники

Аренда уборочной техники

но оборудование и инвента для уборки nss - условия арен

Начиная с 2005 года, компания «Альфаком трейд» предлагает заинтересованным лицам новую услугу - аренду профессиональной уборочной техники производства "NSS"(США) и других производителей. На сегодняшний день данная услуга становится все более востребованной в сфере профессиональной уборки и обслуживания объектов недвижимости. Обращаем Ваше внимание, что при получении техники "NSS" в аренду Вам не придется оставлять залоговую стоимость. Техника «NSS» отличается своей надежностью, простотой в эксплуатации и высоким качеством уборки.
 
 
Аренда  клинингового оборудования  актуальна  когда:
    • Вы проводите разовые или сезонные работы;
    • Вам требуется определенная техника на определенный период времени;
    • Вы начинающая Клининговая компания;
    • Приобретение в собственность нового оборудования неоправданно с экономической точки зрения, Вам не нужно приобретать дорогостоящее оборудование, которое не может себя окупить;
    • Вы решили закупить новое оборудования и хотите сами опробовать его в действии;
Альфаком трейд предлагает:
    • Широкий выбор надежного оборудования, предназначенного   для клининговых работ;
    • Простота и определенность в оформлении договора;
    • Обеспечение залоговой стоимости арендуемой техники не требуется;
    • Минимальный срок аренды – 1 день;
    • Дополнительные скидки при длительной аренде оборудования;
    • Возможность оперативной замены техники при внезапной поломке;
    • Возможность доставки оборудования до объекта арендатора;
    • Приемлемые цены.
Памятка Арендатору уборочной техники.
 
1. Уборочная техника  выдаётся в аренду заинтересованным лицам (далее – арендатору) только на основании договора аренды.
 
2.  Денежный или иной имущественный залог для получения в аренду техники  НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
 
3.  Оплата за аренду техники производится путём 100 % предоплаты.
 
4.   Оплата производится на основании приложения к договору, где указаны цены на аренду техники и общая сумма, в зависимости от количества дней аренды.
 
5.  Перед передачей техники ООО «Альфаком трейд» (далее арендодатель) обязан проинструктировать арендатора по надлежащему использованию, а также надлежащей техники безопасности по эксплуатации техники.
 
6. Арендодатель может оказать услуги по проведению консультаций и обучению персонала арендатора для правильной и надлежащей эксплуатации арендуемой техники.
 
7.  При передаче техники в аренду, арендодатель и арендатор составляют акт сдачи-приёмки, где фиксируются работоспособность, внешний вид и соответствующее состояние техники. К акту прилагаются две фотографии, подтверждающие надлежащий внешний вид и состояние каждой единицы техники.
 
 
8. Компания «Альфаком трейд» предлагает доставку арендованной техники и оборудования к месту проводимых работ. Арендатор обязан заранее предупредить арендодателя о необходимости доставки арендуемой техники.
Арендодатель вправе отказать в доставке техники по техническим причинам. Отказ от обратной доставки техники не является основанием для остановки начисления арендной платы. Погрузка, разгрузка производится арендатором самостоятельно.
 
9. В том случае, если арендуемое оборудование не возвращено в срок, предусмотренный договором, арендатор обязан оплатить арендную плату за каждый просроченный день в соответствии с ценами, указанными в прайс-листе.
 
10. В случае просрочки по возврату арендованной техники более чем на 3 (три) дня арендатор обязан выплатить арендодателю штраф, стоимость которого указана в договоре аренды.
 
11.Расчёт суточной арендной платы производится исходя из условий эксплуатации и доставки техники в течение 24 часов. В случае задержки сдачи техники и оборудования более чем на 2 часа от фиксированного времени, арендатор обязан оплатить арендодателю стоимость аренды за следующий день аренды. Приём арендованной техники от арендатора производится по рабочим дням до 17 часов 00 минут. Пример: если арендатор взял в аренду дисковую машину 01 июля 2015 г. в 12 часов 00 мин. на один день, он обязан вернуть её не позднее 14 часов 00 мин. 02 июля 2015г. 
 
 
12. Все праздничные и выходные дни при аренде техники и оборудования учитываются.
 
13. Арендатор обязуется использовать технику и оборудование строго по назначению, в соответствии с инструкциями, полученными от арендодателя, а также бережно относится к арендуемой технике и оборудованию.
 
14. Арендатору категорически запрещается самостоятельно вскрывать арендованную технику и оборудование, а также производить ремонт без уведомления арендатора. В противном случае арендатор несёт полную материальную ответственность за ущерб, размер которого определяется арендодателем.
 
15.  Арендатору запрещается использовать технику и оборудование при появлении в его работе признаков неисправности (посторонних шумов, лязга, запаха горящей изоляции и т.д.). При нарушении данного правила, а также за все случаи внешних поломок техники и оборудования (разбитый или треснувший корпус, трещины, перебитый провод и т.д.) арендатор несёт материальную ответственность, стоимость которой определяется арендодателем.
 
16. Если арендованная техника и оборудование выходят из строя, арендатор обязан немедленно известить об этом арендодателя. Только после извещения возможно приостановление срока аренды. При этом арендатор обязан составить письменный акт поломки техники или оборудования с подписями ответственных лиц.
 
17. Все случаи, связанные с поломкой или выходом из строя арендованной техники, фиксируются путём составления акта поломки со стороны арендатора и заключения о причинах поломки со стороны арендодателя. В случае необходимости проводится независимая экспертиза соответствующими специалистами.
 
18.  В случае поломки узлов и агрегатов арендуемой техники и оборудования, вызванный   нарушениями правил эксплуатации, указанных в инструкции по эксплуатации, или использованию техники не по прямому назначению, арендатор возмещает арендодателю затраты на ремонт или приобретение соответствующей единицы техники.
 
19. Арендатор обязан вернуть технику арендатору в чистом виде и в том же состоянии, в котором они были переданы в аренду. При возврате грязного, неочищенного после эксплуатации арендуемого оборудования арендатор выплачивает арендодателю штраф, размер которого устанавливается в договоре аренды.
 
20. Компания «Альфаком трейд» оставляет за собой право изменять тарифы на аренду и доставку техники, а также вносить изменения в настоящие правила.

 

 

 

Поиск:
Copyright ©2005-2016 ООО "Альфаком Трейд"