Моющие средства, профессиональный 	клининг – чистка ковров, мойка фасадов; поломоечная машина экстрактор, инвентарь для уборки; аренда пылесосов, уборочного оборудования; химия, уборочные тележки Комплексное оснащение средствами, оборудованием, инвентарём для профессиональной уборки:
тел. +7 (812) 3299320
тел. +7 (921) 8962830

 

мир профессиональной уборки, клининг



Рейтинг@Mail.ru

 


Начало > > КРАЙНЕ SPARTAN’СКАЯ ОБСТАНОВКА

КРАЙНЕ SPARTAN’СКАЯ ОБСТАНОВКА

 
Крайне Spartan'ская обстановка сложилась на Северо-Западном участке фронта профессиональной уборочной химии. По поступающим разведданным в ближайшие три месяца она также сложится на Центральном, Уральском и Сибирском участках, где региональные дистрибуторы петербургского ЗАО «Альфаком коммерс» уже готовятся к широкомасштабному наступлению на неорганизованные брэнд-формирования конкурентов. И поступать с противником они будут по-спартански — без розовых сантиментов, предусмотренных Женевской конвенцией.
 
Ну, хорошо, насчёт «пленных не брать» — это была шутка. Насчёт всего остального — вполне серьёзно. Даже сантименты, и те, будут. И обязательно розовые. Без них в отношениях с клиентами никак не обойтись. Особенно, если это клиенты конкурентов. В «плен» к «Альфакому» приглашаются все желающие ознакомиться с достоинствами нового брэнда, который эта компания выводит на российский рынок профессиональной химии в декабре 2006 г. Горячий чай (кофе) и своё радушие «Альфаком» гарантирует. Остальное скажет за себя сам Spartan. В том, что его слова придутся по душе тем, кто знает толк в клининге в «Альфакоме» не сомневаются.
 
Что за «Спартан» такой? — спросите вы. Может младший брат «Спартака»? Нет. Если говорить о балете, то «Спартан» — скорее старший брат «Жизели». Танцуется с ещё большим изяществом, но только с присущей настоящему воину силой, быстротой реакции и, что немаловажно, сдержанностью. Сдержанностью — в смысле бюджета, который всякий рачительный хозяин с болью в зубах отрывает от себя в пользу поддержания чистоты. (Примечание: если отрывает без боли, значит он не рачительный).
 
Spartan — это брэнд одного из крупнейших американских производителей профессиональной химии — Spartan Chemical Company, Inc. Компания существует уже более пятидесяти лет и имеет разветвлённую сеть дистрибуторов в США. Производство находится в пригороде г. Толедо, штат Огайо, где, кстати, располагается завод другого не менее известного производителя, на этот раз — оборудования, компании NSS, которую, — по чистой случайности, разумеется — также представляет на российском рынке ЗАО «Альфаком коммерс». Видно, мир, и в самом деле, может сходится клином. Во всяком случае, мир профуборки.
 
Перечень товарных позиций, которые производит «Спартан Кемикэл» занимает около пятисот строк в документе Excel, и приводить его здесь даже частично не имеет смысла. Профессионалам известно, что большинство средств в любой данной группе, будь то стрипперы или универсальные моющие, схожи между собой по составу. Тонкости запаха и оттенки цвета если и имеют значение, то только для самых привередливых клиентов. Таковых, очевидно, у «Спартана» в Америке большинство, потому что разнообразие вариаций по отдельным средствам просто поражает воображение. Это, однако, не значит, что за деревьями «Спартан» не видит леса. Очень даже видит. Поэтому все основные области применения у компании надёжно прикрыты относительно небольшой — чуть больше 10% от вышеназванных пятисот строк — линейкой высококачественных очистителей и средств по уходу. Именно эти «сливки» и предлагает в России «Альфаком коммерс».
 
В эту линейку входят исключительно опробованные рынком, надёжные и понятные «рабочие лошадки» уборочной химии. При отборе средств для дистрибуции в «Альфакоме» придерживаются консервативных позиций, считая, что новизна ради новизны уместна только при выборе мобильных телефонов да и то в подростковом возрасте.
Набор типов средств «Спартан», представленных в России достаточно стандартен, но при этом содержит в себе всё необходимое практически для любого вида уборочных работ. Это — универсальные моющие (в том числе и с дезинфицирующим эффектом), средства для ежедневной уборки, промышленные очистители/жирогрязеудалители, стрипперы, акриловые и уретановые грунты и полироли для твёрдых поверхностей, средства для очистки и ухода за ковровыми покрытиями, средства по защите бетона и биоактивные средства для очистки белковых загрязнений и удаления стойкого неприятного запаха их разложения.
 
Отдельная группа средств — это так наз. RTU (ready to use), т.е. готовые к использованию средства, которые поставляются производителем в удобных бутылках 0,95 л (1 кварта) с распылителями трёх фракций распыления. Большинство остальных средств поставляется в концентрате (разведение от 1:64 до 1:512) и расфасовано в бутылки объёмом 3,78 л (1 американский галлон), что многие пользователи считают более удобной фасовкой, чем европейская 5-литровая канистра. Удобство состоит не только в том, что дискретность расходования средств уменьшена на 20%, что само по себе уже может служить источником экономии, но и в том, что стоимость товара при галлонной фасовке ниже в абсолютных цифрах, чем при фасовке по европейскому стандарту. А удобство пользователя (производителя работ), как мы все знаем, часто играет решающую роль при выборе средств для уборки.
 
Притом, что даже кратко рассказать о каком-либо средстве не позволяют рамки этой статьи, но одна позиция в «ковровой» группе всё же заслуживает особого упоминания. Это — набор очистителей и пятновыводителей для различных типов пятен — от колы и красных соусов до краски и ржавчины, который может пригодиться уборочной службе даже небольшого офисного здания, ресторана или гостиницы. Набор Contempo DeLux  поставляется в удобном «саквояже» в комплекте со шпателем и салфетками.
 
Получить подробную информацию о любом средстве «Спартан» или запросить каталог (в электронном виде, файл .pdf, программа Adobe Reader/Acrobat) можно в "Альфаком Коммерс". И главное помните, что чай и кофе в «Альфакоме» всегда свежезаваренные, сантименты всегда розовые, а качество и надёжность химии всегда настоящие — Spartan’ские.
Поиск:
Copyright ©2005-2016 ООО "Альфаком Трейд"