Моющие средства, профессиональный 	клининг – чистка ковров, мойка фасадов; поломоечная машина экстрактор, инвентарь для уборки; аренда пылесосов, уборочного оборудования; химия, уборочные тележки Комплексное оснащение средствами, оборудованием, инвентарём для профессиональной уборки:
тел. +7 (812) 3299320
тел. +7 (921) 8962830

 

мир профессиональной уборки, клининг



Рейтинг@Mail.ru

 


Начало > > Газеты Альфаком News 2008 > Выпуск №11 от 17.11.2008

Выпуск №11 от 17.11.2008

Уважаемые коллеги!

Чтобы последствия мирового финансового кризиса были для Вас не столь разрушительны, мы предлагаем нашу собственную антикризисную программу:

 

 

  1. До конца 2008 года на аренду ВСЕЙ !!! техники NSS распространяется скидка 20%;
  2. При единоразовой покупке товаров на сумму в 40 000 рублей, мы предоставляем БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ одного Вашего сотрудника (трёхдневный курс обучения);
  3. Для экономии Ваших средств предлагаем защищать твёрдые напольные покрытия

     по нашей специальной технологии: ОДИН РАЗ вместо трёх – четырёх раз в год;

  1. При покупке четырёх падов 17” (43 см) любого цвета, ПЯТЫЙ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ В ПОДАРОК;
  2. При покупке на сумму в 5 000 рублей, ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ В ПОДАРОК –

     великолепное кислотное средство для уборки санузлов М*95 (пр-во Spartan)!

 

 

ТЕХНОЛОГИИ И СРЕДСТВА:

 

В сегодняшнем номере мы расскажем Вам о технологиях пятновыведения на коврах и ковровых покрытиях. Ведь это очень важная часть клининга.

Для того, чтобы вывести пятно, желательно знать, из чего оно состоит. В линейке Butchers есть универсальные пятновыводители, которые отлично справятся с поставленной задачей.  Это Pull Out, Speedball 2000, Speedball. Эти средства пр-ва Butchers удаляют пятна любой сложности, но только при правильной технологии использования.

Для удаления пятна необходимо нанести средство на убираемую поверхность, подождать несколько минут, промокнуть чистой белой салфеткой или тканью, промыть чистой водой. Важно помнить, что салфетки должны быть белыми, так как цветной материал может начать линять и испортить ковровое покрытие.  Также необходимо перед использованием пятновыводителей на небольшом и незаметном участке ковра провести пробу, или т.н. клин-тест, для того, чтобы быть уверенным, что средство не испортит покрытие. 

Данные пятновыводители могут убрать пятна от кофе, чая, зеленки, маркеров, чернил, гамбургеров и т.д. Но если на нашем ковре обнаружилась жвачка, то нужно воспользоваться средством Graffiti Remover или Chewing Gum Remover. Оба эти очистителя удаляют жвачку с волокон ковра. Но Chewing Gum замораживает её, затем шпателем удаляем затвердевший комок.

Но здесь существует опасность повредить волокна ковра, так как жвачка застывает на волосках и порой вместе с жвачкой удаляются и нити. Средство Graffiti, наоборот, меняет липкую структуру жевательной резинки и частично растворяет её. То есть мы самой обычной щёточкой или ложкой можем собрать остатки жвачки после того, как средство поработало. Оба метода применяются с одинаковой частотой, у каждого из них есть свои преимущества и недостатки. Выбирать Вам!    

www.alfacom-spb.ru                                                                                 info@alfacom.spb.ru

Поиск:
Copyright ©2005-2016 ООО "Альфаком Трейд"