Моющие средства, профессиональный 	клининг – чистка ковров, мойка фасадов; поломоечная машина экстрактор, инвентарь для уборки; аренда пылесосов, уборочного оборудования; химия, уборочные тележки Комплексное оснащение средствами, оборудованием, инвентарём для профессиональной уборки:
тел. +7 (812) 3299320
тел. +7 (921) 8962830

 

мир профессиональной уборки, клининг



Рейтинг@Mail.ru

 


Начало > > Блеск полимеров Butcher's

Блеск полимеров Butcher's

Блеск полимеров «Butchers». 

Во всем мире, уже более 100 лет применяют многослойные полимерные покрытия, для значительного облегчения ежедневного ухода за полами. Полимерные покрытия защищают материал пола от абразивного воздействия частиц грязи, от пролива агрессивных или красящих жидкостей. Такая технология позволяет во много раз увеличить срок эксплуатации напольного покрытия, значительно снижая затраты по замене его или восстановлению. Пол с нанесенным полимерным покрытием приобретает сильный блеск, усиливает эффект чистоты и презентабельности помещения, облегчает процесс уборки и очистки. 

Профессиональная  химия для уборки американской компании «Butchers» хорошо известна клининговым компаниям во всем мире. Сегодня в России всё больше и больше клининговых  компаний предпочитают не экономить на своем имидже и работать с качественной химией. Специфика клининговой услуги такова, что зачастую, при выборе клининговой компании, грамотный заказчик ориентируется на отзывы людей, которые уже работали с данной фирмой. Можно смело сказать, что качество выполняемых услуг – это важнейший критерий выбора клининговой компании. Качество услуги обусловлено тремя составляющими - прежде всего качеством применяемой химии, арсеналом оборудования и квалификацией персонала. В нашей сегодняшней статье мы хотим остановиться на первой составляющей успеха – профессиональной химии. Линейка химии «Butchers» довольно широка, но каждое средство, предназначенное для защиты напольного покрытия, разработано специально под определённые задачи. Говоря о профессиональной уборочной химии, многие производители рекламируют свою продукцию как универсальную, на все случаи жизни. К таким средствам всегда относишься очень настороженно. Полимеры «Butchers» (многие называют их воском, лаком, мастикой и т.п.) можно назвать уникальными. Для каждого покрытия подбирается свой полимер. Полимерами мы называем устойчивые к истиранию изоляции (или грунты) и полироли (дающие полу зеркальный блеск). «Butchers» предлагает американский вариант защиты - двухступенчатую технологию нанесения полимеров. По технологии сначала наносится грунт, который является связующим звеном между самим напольным покрытием и полиролью, а затем и сама полироль, на которую и приходится функция защиты от истирания, появления царапин, пятен и даже деформации.

Проведя рад сравнительных опытов в естественных и лабораторных условиях, мы можем уверенно заявить, что с полимерами «Butchers» могут соперничать лишь единицы из представленных на Российском  рынке   полимеров. Полимеры «Butchers» дают глубокий насыщенный зеркальный блеск при минимальном количестве слоев. По долговечности, в самых жёстких условиях*, полимеры «Butchers» лежат в среднем в 2,5-3 раза дольше аналогов. А если пересчитать стоимость канистры на площадь нанесения и срок службы полимера получается экономия в средствах в несколько раз по сравнению с более дешёвыми химическими средствами. При выборе полимера стоит обращать внимание не только на его стоимость, но и на показатель сухого остатка (в процентном соотношении показывает количество полимера, который после высыхания остаётся на поверхности)  – чем он выше, тем лучше, тем плотнее и долговечнее полироль. Также, стоит обратить внимание на способность полимера легко растекаться – если полироль плохо растекается, то на поверхности могут быть заметны т.н. «волны», а также увеличивается её расход и это приводит к дополнительным тратам.

Остановимся более подробно на полимерах «Butchers».

Изоляции (грунты) «Butcherґs» - защитные покрытия, покрывающие пол тонкой пленкой, устойчивой к механическим и химическим нагрузкам и обладающие превосходными адгезивными характеристиками. Изоляция обеспечивает защиту покрытия и лёгкий уход. Для достижения наилучшего результата, в зависимости от типа покрытия и конкретных условий эксплуатации, необходимо правильно подобрать изолятор. Для натурального и ПВХ линолеума используем  Uniform. Продлевает срок службы покрытия в 4-6 раз, сухой остаток – 21,5%. Iron Stone - акриловый изолятор для камня, бетона, мрамора и пористых поверхностей, сухой остаток – 17%. Water Urethane seal быстросохнущий уретановый изолятор повышенной износостойкости для бетона, терраццио, камня, линолеума, ПВХ. Рекомендуется для нанесения полов в складских терминалах, где используются автопогрузчики.

Полироли «Butcherґs» – средства, обладающие высокой сопротивляемостью к истиранию и обеспечивающие более долгую и надежную работу защитного слоя (изоляции). Именно полироли являются рабочей поверхностью пола, подвергающейся наибольшей нагрузке. Полироли придают напольному покрытию глубокий цвет, иногда с эффектом зеркального блеска. Напольные покрытия, обработанные полиролью легко моются, легко полируются и восстанавливаются. Главная задача состоит в своевременном восстановлении полироли, недопущении повреждения защитного слоя изоляции. Так же необходимо отметить, что, несмотря на зеркальную поверхность, полы после обработки полиролями «Butcherґs» обладают противоскользящими характеристиками.
     Скользкая поверхность говорит о наличии загрязнений на полу. После чистки полы снова приобретают противоскользящие характеристики. Не желтеют и не мутнеют под воздействием солнечных лучей. Выбирать полироль следует учитывая проходимость помещения, возможность полирования и восстановления. High Noon Finish - сверхизносостойкая полироль, содержит цельноакриловые и уретановые полимеры. Идеально подходит для площадей с высокой проходимостью. Сухой остаток – 20%. Aboveизносостойкая полироль, требующая минимального ухода с сухим остатком – 20%. Используется в офисах, супермаркетах, в детских дошкольных учреждениях, школах, больницах. Не требует обязательного полирования. Легко на носится мопом и прекрасно полируется. Discharge - полироль с антистатическим эффектом.

Ещё одно неоспоримое преимущество полимеров Butchers, о котором мало кто знает: двухэтапная технология нанесения полимеров (грунт полироль)  позволяет обновлять защиту пола, снимая только два слоя полироли, при этом грунт остаётся на поверхности! Здесь важно отследить тот момент, когда изношенный слой полироли уже требуется заменить, но грунт ещё остался неповреждённым. При помощи данной технологии не только значительно экономится время, отведённое на снятие и нанесение полимеров, что немаловажно, а также существенно снижаются финансовые затраты на приобретение химических средств, и это уже очень серьёзно. Боле подробную информацию Вы можете получить на нашем официальном сайте или позвонив к нам и нашим дилерам.

    О лидере в производстве защитных полимеров «Butcherґs» можно говорить очень долго и очень много, но мы предлагаем Вам попробовать поработать с ними самим и поделиться впечатлениями с нами.

 

Поиск:
Copyright ©2005-2016 ООО "Альфаком Трейд"