Моющие средства, профессиональный 	клининг – чистка ковров, мойка фасадов; поломоечная машина экстрактор, инвентарь для уборки; аренда пылесосов, уборочного оборудования; химия, уборочные тележки Комплексное оснащение средствами, оборудованием, инвентарём для профессиональной уборки:
тел. +7 (812) 3299320
тел. +7 (921) 8962830

 

мир профессиональной уборки, клининг



Рейтинг@Mail.ru

 


Начало > > Чистка ковров моющими средствами

Чистка ковров моющими средствами

Мы предлагаем широкий спектр средств, с помощью которых осуществляется чистка ковров и ковровых покрытий. Пятновыводители позволяют удалить пятна от кофе и чая, ржавчины, красных пищевых красителей, белковых загрязнений и др. Они расфасованы в удобные и безопасные упаковки. Качественная чистка ковров невозможна без современного чистящего оборудования – коврочистов, которые позволяют проводить глубокую чистку ковров и ковровых покрытий.

Мы предлагаем несколько видов коврочистов. В основном – это техника NSS. «Альфаком» представляет четыре варианта: коврочист, который может быть использован для драпировок и обивки, так и для более глубокой чистки ковра и покрытия. Такого плана коврочисты направляют струю горячей воды в ковер и втягивают ее обратно, именно благодаря этому действию удаляются все загрязнения.

Некоторые модели рассчитаны на ежедневное применение, ведь химическую чистку ковров нельзя производиться каждый день. Это особенно удобно для уборки офисов и гостиничных номеров. При этом к коврочисту могут крепиться несколько видов насадок для уборки в труднодоступных местах. Очень эффективно для чистки ковров работают средства «Butcher’s». Мы предлагаем множество вариантов средств, с помощью которых чистка ковров может производиться не только более качественно, но и более быстро.

Все средства обладают одним весомым плюсом – они не оставляют никаких следов на ковре, многие из них могут применяться даже с жесткой водой. Мы предлагаем как средства для шерстяных ковров, так и для синтетических. Отличный вариант – средство для предварительного замачивания, после него чистка ковров обычным образом становится более эффективной.


Поиск:
Copyright ©2005-2016 ООО "Альфаком Трейд"