Моющие средства, профессиональный 	клининг – чистка ковров, мойка фасадов; поломоечная машина экстрактор, инвентарь для уборки; аренда пылесосов, уборочного оборудования; химия, уборочные тележки Комплексное оснащение средствами, оборудованием, инвентарём для профессиональной уборки:
тел. +7 (812) 3299320
тел. +7 (921) 8962830

 

мир профессиональной уборки, клининг



Рейтинг@Mail.ru

 


Начало > > Уборочное оборудование для профессионального клининга

Уборочное оборудование для профессионального клининга

Наша компания предлагает своим клиентам разнообразное уборочное оборудование и химические моющие средства от ведущих производителей: «NSS», «Spartan», «Butcher`s». В широком ассортименте средства для очистки каменных и металлических поверхностей, линолеума и паркета, кафельной плитки и керамогранита, для мытья окон, зеркал и витрин, для уборки офисных и производственных помещений. Данные средства помогут эффективно избавиться от жирных, масляных, нефтяных, пищевых и других видов загрязнений.

Мы можем предложить Вам несколько вариантов комплектации инвентаря для уборки помещений. В комплект могут входить: стандартные мопы для сухой и влажной уборки, держатели для мопов (пластиковые, металлические, складные), пады и держатели для падов, метелки, совки, одно- и двухведерные хромированные тележки. Ассортимент уборочного оборудования очень велик.

Если Вам нужно убрать помещение большой площади, то рекомендуем для этих целей купить или взять в аренду (если покупка нецелесообразна) автускруббер или поломоечную машину. Если помещение не позволяет использовать крупногабаритную машину, то в данном случае лучше подойдет дисковая машина. Данное уборочное оборудование отличается простотой в эксплуатации в сочетании с большим количеством функций. Такая машина может не только мыть пол, но и полировать его, а также чистить ковры. Чаще всего полотеры имеют две скорости: 180 об/мин и 320 об/мин. Первый режим для мыться пола, второй – для полировки.

С помощью мягкой насадки во втором режиме можно тщательно чистить ковры. Самый главный плюс этого уборочного оборудования в том, что его маневренность позволяет использовать его в небольших комнатах, заставленных мебелью. При этом мебели не повреждается, потому что машина оснащена специальным бампером, который не оставляет следов на мебели при столкновении. При необходимости Вы можете приобрести или взять в аренду профессиональное уборочное оборудование на выгодных условиях без залоговой стоимости.


Поиск:
Copyright ©2005-2016 ООО "Альфаком Трейд"