Моющие средства, профессиональный 	клининг – чистка ковров, мойка фасадов; поломоечная машина экстрактор, инвентарь для уборки; аренда пылесосов, уборочного оборудования; химия, уборочные тележки Комплексное оснащение средствами, оборудованием, инвентарём для профессиональной уборки:
тел. +7 (812) 3299320
тел. +7 (921) 8962830

 

мир профессиональной уборки, клининг



Рейтинг@Mail.ru

 


Начало > > Butcher's - 126 лет успеха

Butcher's - 126 лет успеха

 
 
Российский рынок профессиональной уборочной химии сегодня предлагает огромный выбор средств для ухода за недвижимостью, начиная с недорогих полупрофессиональных средств и заканчивая дорогостоящими специальными составами. Как не ошибиться при выборе, как правильно подобрать необходимую химию, чтобы не испортить покрытие, как при этом сэкономить и не потратить лишних денег «заплатив за марку»? Вот круг тех вопросов, которые несомненно интересуют любую клининговую компанию. О химии «Butcher’s» на страницах журнала говорилось много, и сегодня, мы бы хотели объединить все, что было написано и рассказать о новинках.
Фирма «Butcher’s» -всемирно-известный производитель профессиональной химии для клининга,  работает в этой области уже более 126 лет. И за время  своего существования специалистами компании наработан уникальный опыт производства промышленных чистящих, моющих и защитных средств, чье качество и износостойкость не имеют себе равных во всей индустрии чистоты. Перечень товарных позиций достаточно широк и включает в себя грунты, полироли и восстановители, средства для ухода за ванными комнатами и мощные промышленные обезжириватели.
 
Очистители - стрипперы –химически активные среды для глубокой очистки и для снятия старых полимерных покрытий. Позволяют быстро и эффективно подготовить поверхности к нанесению изоляторов и полиролей. Достижением фирмы «Butcher’s» является создание некоторых стрипперов, которые не требуют нейтрализации и обильного смывания водой. Сегодня мы предлагаем стрипперы как для горизонтальных поверхностей всех типов полов, так и для обработки вертикальных поверхностей – колонн, ступеней, плинтусов. Средство «Джекхаммер» представляет собой гель в аэрозольной упаковке, который при нанесении на вертикальную поверхность не стекает, действует необходимое время, после чего удаляется. Обычными жидкими стрипперами такого эффекта достичь невозможно.
Полироли и изоляторы для различных типов покрытий(бетон, мрамор, терраццо, гранит, линолеум, деревянные полы и пр.) имеют отличные покрывающие обволакивающие характеристики, длительный срок эксплуатации, обладают антискользящими свойствами. Особенностью технологии Butcher’s является предварительное нанесение изоляции, а затем полироли. Такое покрытие обладает долговечностью, высокой стойкостью к истиранию, воздействию моющих растворов и солнечному свету. Полимеры «Хай Нун Финиш», «Эбав» и «Амплифай» не желтеют, не мутнеют, великолепно растекаются по поверхности, дают «зеркальный блеск» и защищают полы от мелких механических повреждений, грязи и царапин. Для поддержания зеркального блеска покрытий,обработанных полимерами, необходим правильный ежедневный уход. Для этого используется только специальное нейтральное моющее средство «Санденс».Специальные  нейтральные средства по уходу за мрамором и камнем предназначены для поддержания блеска и защиты от загрязнений.
Средства по уходу за коврами можно применять для различных видов чистки: глубокая экстракционная, пенная дисковая, боннет-чистка. Эффективные пятновыводители позволяют избавиться от локальных загрязнений.
Антистатики: полироль «Дисчардж» и моющее средство для ежедневного ухода «Гранд Аут», содержащие уникальный запатентованный компонент, нейтрализуют действие статического электричества, образующегося на напольных покрытиях.
Дезодоранты, имеющие в своем составе активные энзимы, полностью уничтожают неприятные запахи в ванных и туалетных комнатах, канализационных стоках, курительных комнатах и местах нахождения животных, могут использоваться при чистке ковров. Те компании, кто хотя бы раз использовал в своей работе уникальный удалитель запахов «Брейкдаун», уже не могут от него отказаться.
Промышленные очистители-жироудалители эффективно удаляют животные и растительные жиры. Ряд очистителей специально разработан для применения в пищевой промышленности, в том числе в местах приготовления пищи и для мойки пищевого оборудования. Специальные чистящие средства легко удаляют даже самую сильную грязь, жир, нефть, следы от шин и обуви, копоть, сажу. Многие средства содержат ингибиторы коррозии, что неограниченно расширяет сферу их применения.
Чистящие средства для ванн и душевых комнат без труда удаляют различные специфические загрязнения, солевые отложения, водный камень, жир, ржавчину. Имеются специальные очистители для мраморных поверхностей и глазированного кафеля, которые не разрушают поверхность.
Все средства компании «Butcher`s» выпускаются в концентрированном виде и имеют высокую степень разведения.
Любая работа должна приносить удовлетворение. Работа с высококачественной профессиональной химией «Butcher’s» приносит и удовольствие, и стабильность. Вряд ли заказчик, оценив Вашу работу на пять с плюсом, сможет отказаться от Ваших услуг.
Познакомиться с профессиональной химией «Butcher’s» теперь можно не только в Санкт-Петербурге, но в других городах. А также мы приглашаем к сотрудничеству региональных партнеров.
 
ЗАО «Альфаком Коммерс»
С-Пб., Гражданский пр. д.30
т/ф (812) 329-93-20, 329-93-22
www.alfacom.spb.ru
info@alfacom.spb.ru
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Поиск:
Copyright ©2005-2016 ООО "Альфаком Трейд"