Моющие средства, профессиональный 	клининг – чистка ковров, мойка фасадов; поломоечная машина экстрактор, инвентарь для уборки; аренда пылесосов, уборочного оборудования; химия, уборочные тележки Комплексное оснащение средствами, оборудованием, инвентарём для профессиональной уборки:
тел. +7 (812) 3299320
тел. +7 (921) 8962830

 

мир профессиональной уборки, клининг



Рейтинг@Mail.ru

 


Начало > > Наша работа - залог Вашего успеха.

Наша работа - залог Вашего успеха.

Химия для уборки, профессиональные моющие средства: наша работа - залог вашего успеха

Официальный дистрибьютор «Butcher`s» и «NSS». Полный ассортимент профессиональной уборочной химии и оборудования.
 
В настоящее время на российском рынке представлен широкий спектр профессиональной уборочной химии и оборудования ведущих мировых производителей. Компания «Альфаком Коммерс» вот уже несколько лет поставляет высококачественную продукцию фирмы «Butcher`s» - известного во всем мире производителя средств для защиты и ухода за напольными покрытиями различных типов. За 120 лет существования компанией Butchers  наработан уникальный опыт производства промышленных чистящих, моющих и защитных средств, чье качество и износостойкойсть не имеют себе равных во всей индустрии чистоты. Перечень товарных позиций компании достаточно широк и включает в себя грунты и пропитки, полироли и восстановители, средства для ухода за ванными комнатами и мощные промышленные обезжириватели.
Едва ли сегодня можно найти клининговую компанию, которая так или иначе не была бы знакома с продукцией «Butcher`s». «Альфаком Коммерс» предлагает своим клиентам более 45 наименований продукции по различным направлениям профессиональной уборки. Полироли и изоляторы для различных типов покрытий: бетон, мрамор, терраццо, гранит, линолеум, деревянные полы и пр. имеют отличные покрывающие обволакивающие характеристики, длительный срок эксплуатации, обладают антискользящими свойствами. Особенности технологии Butchers позволяют обеспечить средствам высокую стойкость к истиранию, воздействию моющих растворов и солнечному свету. Специальные средства по уходу за мрамором и камнем предназначены для поддержания блеска, защиты от загрязнений и влажной уборки.
Средства по уходу за коврами можно применять для различных видов чистки: глубокая экстракционная, пенная дисковая, боннет-чистка. Эффективные пятновыводители позволяют избавиться от локальных загрязнений.
Антистатики, содержащие уникальный запатентованный компонент, нейтрализуют действие статического электричества, образующегося на напольных покрытиях.
          Дезодоранты, имеющие в своем составе активные энзимы, полностью уничтожают неприятные запахи в ванных и туалетных комнатах, канализационных стоках, курительных комнатах и местах нахождения животных, могут использоваться при чистке ковров.
Очистители-стрипперы, предназначенные для глубокой очистки, позволяют быстро и эффективно подготовить поверхности к нанесению изоляторов и полиролей.
     Промышленные очистители-жироудалители эффективно удаляют животные и растительные жиры. Ряд очистителей специально разработан для применения в пищевой промышленности, в том числе в местах приготовления пищи и для мойки пищевого оборудования. Моющие средства с дезинфицирующим эффектом, традиционно применяющиеся в пищевой промышленности для обработки оборудования, не требуют смывания. Специальные чистящие средства легко удаляют даже самую сильную грязь, жир, нефть, следы от шин и обуви, копоть, сажу. Многие средства содержат ингибиторы коррозии, что неограниченно расширяет сферу их применения. Имеются моющие средства, предназначенные для ухода за полами, покрытыми полимерами.
Чистящие средства для ванн и душевых комнат без труда удаляют различные специфические загрязнения, солевые отложения, водный камень, жир, ржавчину. Имеются специальные очистители для мраморных поверхностей и глазированного кафеля, которые не разрушают поверхность.
Все средства компании «Butcher`s» выпускаются в концентрированном виде и имеют гигиенические сертификаты.
 
Профессиональное уборочное оборудование NSS.
NSS Enterprises, Inc.- американская компания с почти 90-летней историей, производящая надежное высококачественное оборудование для профессиональной уборки помещений. На ее счету имеется целый ряд нововведений как в подход к технологиям уборки, так и к конструкторско-дизайнерской части техники. Так, например, в 1947 г. компания представила первый внутренний двигатель для машин сухой и влажной уборки. В 1976 г. NSS первой в секторе произвела полную линию уборочного оборудования, включающую в себя, в частности, высокоскоростной полировщик. В последующие годы нововведения пополнились безопасным электрокабелем для уборочных машин и специальным сверхпрочным полиэтиленом (1984 г.), применяемым для изготовления корпусов. В настоящее время такой полиэтилен стал стандартом в уборочной технике.
NSS имеет разветвленную сеть дистрибуторов в США и Европе (более 600) В России компания представлена ЗАО «Альфаком коммерс», являющимся единственным в нашей стране дилером NSS. В этой статье мы знакомим читателей с оборудованием этой компании.
 
Пылесосы для влажной и сухой уборки компании NSS это универсальные, мощные и практически бесшумные аппараты. Они выполняют практически любые виды работы от влажной и сухой уборки офисов до уборки самолётов. Все детали изготовлены из высококачественных материалов: стальная трубка, алюминиевая насадка, медные фиксаторы и прочный шланг. Также все пылесосы для влажной и сухой уборки имеют изолированный моторный отсек, защищенный от попадания воды, грязи и мусора на лопасти вентилятора, что существенно увеличивает срок службы оборудования.
 
Все дисковые машины и полировщики NSS имеют надежную конструкция, мощный защищенный корпусом двигатель и точность балансировки, что обеспечивает этим машинам первенство в области ухода за полом. Основные детали изготовлены из высококачественных материалов: прочная нержавеющая хромированная трубка, специальный не оставляющий следов бампер защищает мебель и стены от повреждений, блокировки предотвращающие непредусмотренный запуск машины, зажим для сетевого шнура защищающий шнур от обрывов.
 
«Альфаком Коммерс» предлагает широкий выбор машин NSS для влажной и сухой уборки. Многообразие различных модификаций позволяют выбрать машину, соответствующую потребностям пользователя. Предлагаются машины, работающие как на аккумуляторах так и от сети. Также можно подобрать машину для использования как в небольших помещениях так и в помещениях с большой площадью покрытия. Машины для сухой и влажной уборки компании NSS отличаются удобством в эксплуатации, надёжностью и износостойкостью.
 
Также в модельном ряде NSS есть большой выбор ковровых экстракторов, некоторые из которых имеют нагревающий элемент. Вода, нагретая до температуры 100 градусов, направляется в ковер и затем незамедлительно всасывается обратно, что создаёт уникальный чистящий эффект. Такая очистка является на 50% более эффективной чем мытье с использованием холодной воды. Все модели ковровых экстракторов имеют ряд переключателей маркированных международными символами, а также пеночувствительную заслонку шарового типа для защиты двигатель от повреждений.
 
Всё оборудование NSS имеет сверхпрочный полиэтиленовый корпус, который не подвержен коррозии, деформации и расколу, что увеличивает срок службы машин. Компания NSS предоставляет гарантию до 7 лет в зависимости от модели машины и 10 лет гарантии на полиэтиленовый корпус и алюминиевые детали.
 
Деловая стратегия компании «Альфаком Коммесрс» очень проста: мы упорно трудимся, чтобы заслужить лояльность наших клиентов. Мы делаем это, обеспечивая высокое качество обслуживания. Мы предоставляем профессиональную технологическую поддержку и тщательно разработанные обучающие материалы, чтобы помочь нашим клиентам делать их работу лучше.
Поиск:
Copyright ©2005-2016 ООО "Альфаком Трейд"