Моющие средства, профессиональный 	клининг – чистка ковров, мойка фасадов; поломоечная машина экстрактор, инвентарь для уборки; аренда пылесосов, уборочного оборудования; химия, уборочные тележки Комплексное оснащение средствами, оборудованием, инвентарём для профессиональной уборки:
тел. +7 (812) 3299320
тел. +7 (921) 8962830

 

мир профессиональной уборки, клининг



Рейтинг@Mail.ru

 


Начало > > Новые формулы от Butcher's

Новые формулы от Butcher's

Новые формулы  от Butcher’s.
 

В данной статье хотелось бы рассказать о новинках компании Butcher’s. Завод Butcher’s не старается разработать как можно больше новых средств, они совершенствуют уже существующие, считая такой подход более выгодным. Ведь для продвижения новых средств нужна сильная рекламная поддержка, много вложений, тогда как улучшение качеств или расширение возможностей знакомого средства позволяет более полно удовлетворить потребности уже существующих потребителей, а также привлечь внимание потенциальных клиентов.

Иными словами, компания Butcher’s пытается создавать универсальные продукты, которые обладают расширенным кругом функциональных возможностей. Специалисты из лаборатории Butcher’s изменяют формулы химических средств, добавляют в состав современные компоненты, которые позволяют средству работать наиболее эффективно в различных условиях. Такой подход позволяет конечному потребителю экономить значительные суммы на приобретении профессиональной химии. 

 
Теперь поподробнее остановимся на некоторых позициях марки:

Flying Colors. Это средство изначально было предназначалось для экстракционной (глубокой) чистки ковров. Оно подновляло цвет коврового покрытия и вытягивало из неё грязь. Теперь, благодаря усовершенствованной формуле, его можно использовать с пеногенератором для высокопенной чистки ковровых покрытий, также Flying Colors можно использовать для спин – боннетной чистки ковров. При этом его старые свойства никуда не делись. Данное средство безопасно практически для всех типов ковровых покрытий. С его помощью можно убирать как коммерческий ковролин, так и  дорогие шерстяные ковры с высоким ворсом.

 
 Pull Out.

Теперь в формуле этого пятновыводителя содержится небольшое количество бутила, благодаря чему с ковров можно убрать не только органические загрязнения как раньше, но и неорганические, такие как технические жиры, сажа, мазут. Pull Out без особых проблем справится с самыми сложными загрязнениями. Также его можно использовать для предварительного замачивания коврового покрытия перед глубокой чисткой. Но делать это нужно лишь в том случае, если ковёр очень сильно испачкан и глубокой чистки не будет достаточно.

То есть Pull Out является универсальным пятновыводителем для ковров.

Хотелось бы отметить новинку компании Butcher’s. Это абсолютно новая полироль, заменившая на рынке полироль Amplify. Называется она Light Speed. Большим преимуществом здесь является то, что данная полироль может использоваться как самостоятельная защита, то есть без грунта. Она имеет очень сильную износостойкость, так как в её состав входит уретан, и сухой остаток данного средства составляет не менее 35%. Это очень высокие показатели, за счёт которых полироль отлично держится, долго не стирается и имеет очень сильный блеск.

К концу сентября в арсенале Butcher’s появится ещё несколько новых и обновленных средств. Это будут средства для ванных и туалетных комнат, такие как Triple Team и Bulldozer. В горлышко распылителя Bulldozer вставят специальную форсунку, которая будет создавать пену. Следовательно, средство сможет задерживаться на вертикальных поверхностях, что сделает уборку намного удобнее. Также появятся средства для поддерживающей уборки полимерных покрытий.

Обо всех новинках и обновлениях химии Butcher’s можно узнать в нашем офисе, позвонив нам по телефонам, или написав письмо.

 

Поиск:
Copyright ©2005-2016 ООО "Альфаком Трейд"