Моющие средства, профессиональный 	клининг – чистка ковров, мойка фасадов; поломоечная машина экстрактор, инвентарь для уборки; аренда пылесосов, уборочного оборудования; химия, уборочные тележки Комплексное оснащение средствами, оборудованием, инвентарём для профессиональной уборки:
тел. +7 (812) 3299320
тел. +7 (921) 8962830

 

мир профессиональной уборки, клининг



Рейтинг@Mail.ru

 


Начало > > Особенности промышленной уборки

Особенности промышленной уборки

ОСОБЕННОСТИ УБОРКИ
НА ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ

Технологические процессы на современном производстве предъявляют высокие требования к уровню чистоты и санитарной безопасности. Первые западные компании, пришедшие на российский рынок, изумляли необычной чистотой производственных помещений, но постепенно их опыт стали перенимать и российские хозяйственники. Сегодня все реже воспринимают профессиональную уборку как излишнюю роскошь. Некоторые предприятия приглашают для обслуживания своих территорий клининговые компании, другие создают собственные подразделения уборки. Но и те, и другие используют в своей работе современное оборудование и специализированные чистящие средства.

Уборка на производственных площадях во многом отличается от уборки торговых и общественных учреждений. Особые повышенные требования предъявляются и к используемым химическим средствам.

Определяющим качеством является эффективность — возможность быстро убирать технические масла, смазку, мазут, а также загрязнения, связанные с профилем предприятия и выпускаемой продукцией. Немаловажным фактором является цена очистителей, так как уборка производится на больших площадях, иногда по несколько раз в день, и расход средств достаточно большой. И самое главное — используемые средства не должны наносить вред производственному оборудованию. Компания Butcher's предлагает для промышленных предприятий высокоэффективные, безопасные в применении средства.

Средство Blast широко применяется для уборки предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, а также транспортных предприятий. Оно эффективно удаляет как пищевые так и технические промышленные загрязнения: животные и растительные жиры, технические масла, нагар, сажу и т.д. Рекомендуется для общей уборки помещений (полы, стены), мытья конвейерных линий, вентиляционных систем. Разработанный с учётом требований пищевой промышленности «Бласт» имеет очень слабый запах. Он не содержит фосфатов, гликолевых эфиров, летучих органических соединений — регулярную уборку можно проводить несколько раз в день в присутствии работающего персонала. Ингибитор коррозии металлов предотвращает появление ржавчины на металлических деталях после обработки. Низкое пенообразование делает возможным использование средства «Бласт» в специальных поломоечных машинах и аппаратах высокого давления. Высокая концентрация средства обеспечивает экономичный расход (максимальная степень разведения составляет 1:128). Возможна поставка средства в канистрах по 5 л или бочках по 200 л в зависимости от потребностей клиента.

На некоторых предприятиях «Бласт» используется для обезжиривания металлов перед покраской и хромированием. Но при более высоких требованиях к обезжириванию, например, в криогенной промышленности, мы рекомендуем применять для очистки металлов от смазки и масел средство Shockwave. Использование запатентованной технологии «Магносолв»® (Magnasolv®) делает возможность расконсервации деталей сложной формы без применения дополнительной механической обработки. «Шок Вэйв» также эффективно удаляет въевшуюся грязь, углеродистые плёнки, нефтяные загрязнения, скопления жира, мазута, липкие осадочные слои и другие трудновыводимые загрязнения. Даже в разведении 1:128 «Шок Вэйв» быстро справляется с самыми трудными загрязнениями, где оказываются бессильны другие очистители.

Самым используемым в промышленности средством компании «Бутчерс» является «Спидболл 2000» (Speedball 2000). Применив «Спидболл 2000» один раз, от него невозможно отказаться. Достаточно просто распылить средство на загрязненную поверхность и протереть её чистой салфеткой. Дымовая плёнка, сажа, копоть, въевшаяся грязь, жир, смазка, чернила и клей исчезнут без следа. Удаляются даже рисунки графити и следы спиртовых маркеров. Средство «Спидболл 2000» можно применять для очистки практически любой водостойкой поверхности: нержавеющей стали, хрома, винила, керамики, стекловолокна, пластика, краски и других. Там, где необходима быстрая и эффективная уборка, без «Спидболл 2000» не обойтись.

Средства компании «Бутчерс» удовлетворяют требованиям экологической безопасности. Для утилизации отработанных растворов не требуется применение специальных очистных систем. Средства являются биоразлагаемыми и получили санитарно-эпидемиологическое заключение на использование для уборки промышленных предприятий, в том числе пищевой и перерабатывающей промышленности.

Более подробную информацию о полной линейке средств «Бутчерс» для промышленной уборки, листы безопасности на химические средства, технологические карты и инструкции по использованию можно получить в офисе компании «Альфаком Коммерс».

 

Поиск:
Copyright ©2005-2016 ООО "Альфаком Трейд"