Моющие средства, профессиональный 	клининг – чистка ковров, мойка фасадов; поломоечная машина экстрактор, инвентарь для уборки; аренда пылесосов, уборочного оборудования; химия, уборочные тележки Комплексное оснащение средствами, оборудованием, инвентарём для профессиональной уборки:
тел. +7 (812) 3299320
тел. +7 (921) 8962830

 

мир профессиональной уборки, клининг



Рейтинг@Mail.ru

 


Начало > > Химия для уборки помещений

Химия для уборки помещений

Нашей компанией предлагается в широком ассортименте высококачественная химия для уборки офисных и производственных помещений, санузлов, торговых центров и пищевых предприятий. Ассортимент средств включает в себя: полироли, пятновыводители, средства для дезинфекции, антистатические средства, деодоранты и дезодоранты, изолирующие покрытия, стрипперы и другие средства, многие из которых произведены на основе нанотехнологий. Сотрудники «Альфаком Коммерс» подберут наиболее подходящие моющие средства в соответствии с Вашими требованиями.

Один из представителей химии для уборки – полироли. Компания «Butcher’s» непрерывно работает над качеством своей продукции, поэтому ассортимент и сфера применения все расширяется. Так, например, полироль Amplify (Амплифай) разработана специально для помещений с постоянной высокой влажности, поэтому может наноситься при влажности 60-80%. Из всей химии для уборки и полировки полироль Discharge (Дисчардж) лучше всех способствует рассеиванию статического электричества.

Еще один раздел химии для уборки – это средства для мытья в ванных комнатах и туалетах. Вся химия для уборки имеет свою специфику. Например, Triple Team (Трипл Тим) эффективно удаляет мыльный и водный камень, а также солевые отложения, но не может быть использован для мытья мраморных поверхностей. Для мраморных и глазированных поверхностей лучше подойдет Bath Mate (Бас Мейт). Вся химия для уборки «Butcher’s» - это результат многолетней работы лабораторий «Butcher’s».


Поиск:
Copyright ©2005-2016 ООО "Альфаком Трейд"