Моющие средства, профессиональный 	клининг – чистка ковров, мойка фасадов; поломоечная машина экстрактор, инвентарь для уборки; аренда пылесосов, уборочного оборудования; химия, уборочные тележки Комплексное оснащение средствами, оборудованием, инвентарём для профессиональной уборки:
тел. +7 (812) 3299320
тел. +7 (921) 8962830

 

мир профессиональной уборки, клининг



Рейтинг@Mail.ru

 


Начало > > Экстрактор для чистки ковров

Экстрактор для чистки ковров

Мы предлагаем Вам уборочную технику для чистки ковров, мягкой мебели и жалюзи. В ассортименте нашей продукции представлен экстрактор – это мощный аппарат для выведения различного рода пятен с ковров, а также для глубокой чистки всей поверхности коврового покрытия. Применяется экстрактор совместно со специальными моющими средствами и пятновыводителями. При помощи пятновыводителей вы сможете удалить пятна от кофе и чая, ржавчины, красных пищевых красителей, белковых загрязнений и др.

Обычно к помощи экстрактора прибегают в достаточно сложных случаях. Компания «Альфаком Коммерс» предлагает свои услуги: Вы можете взять в аренду экстрактор на любой срок, со всеми условиями аренды Вы можете ознакомиться в специальном разделе у нас на сайте. Также для экстрактора и экстракционной чистки в ассортименте большое количество химии для ковров. Bonnet&traffic lane (Боннет энд траффик) от компании «Spartan» перед работой экстрактора отлично подойдет для предварительного замачивания.

Xtraction II (Экстракшн 2) предназначен только для машин экстракционного типа. Этот шампунь не оставляет осадка на поверхности. Такой шампунь и экстрактор избавит ковер даже от самых застарелых органических загрязнений.


Поиск:
Copyright ©2005-2016 ООО "Альфаком Трейд"