Моющие средства, профессиональный 	клининг – чистка ковров, мойка фасадов; поломоечная машина экстрактор, инвентарь для уборки; аренда пылесосов, уборочного оборудования; химия, уборочные тележки Комплексное оснащение средствами, оборудованием, инвентарём для профессиональной уборки:
тел. +7 (812) 3299320
тел. +7 (921) 8962830

 

мир профессиональной уборки, клининг



Рейтинг@Mail.ru

 


Начало > > Гарантия качества. Дисковые машины NSS.

Гарантия качества. Дисковые машины NSS.

В настоящее время на Российском рынке представлен широкий выбор профессионального уборочного оборудования как импортного, так и отечественного производства различного качества, ценового диапазона и технических показателей. Как не ошибиться при выборе техники и правильно подобрать модель? Прежде всего, необходимо ознакомиться с максимальным количеством предлагаемого оборудования. Компания "Альфаком Коммерс" вот уже несколько лет поставляет высококачественное уборочное оборудование американской компании «NSS».
 
NSS Enterprises, Inc.- американская компания с почти 90-летней историей, производящая надежное высококачественное оборудование для профессиональной уборки помещений. На ее счету имеется целый ряд нововведений как в подходе к технологиям уборки, так и к конструкторско-дизайнерской части техники. Так, например, в 1947 г. компания представила первый внутренний двигатель для машин сухой и влажной уборки. В 1976 г. NSS первой в секторе произвела полную линию уборочного оборудования, включающую в себя, в частности, высокоскоростной полировщик. В последующие годы нововведения пополнились безопасным электрокабелем для уборочных машин и специальным сверхпрочным полиэтиленом (1984 г.), применяемым для изготовления корпусов. В настоящее время такой полиэтилен стал стандартом в уборочной технике.
 
Сегодня, в арсенале любой современной клининговой компании должны быть дисковые машины, автоскрубберы, полировщики, пылесосы, коврочисты и одно из первых мест в этом списке занимает дисковая машина, поэтому мы и хотим начать наш рассказ о технике «NSS» именно с дисковых машин.
 
Дисковые машины «NSS» представлены линейкой из 4 моделей: Mustang 300 DS, Mustang 175, Thorouhbred и Galaxy. У всех четырех моделей много общего, но при этом каждая из них имеет свои достоинства.  Машины имеют надежную конструкцию, мощный, защищенный корпусом двигатель и точность балансировки, что обеспечивает этим машинам первенство в области ухода за полом. В модельном ряде NSS имеются односкоростные и двухскоростные дисковые машины которые подходят как для сухой и влажной чистки, так и для эффективного полирования и мытья ковров с помощью мягкой насадки. Основные детали изготовлены из высококачественных материалов: прочная нержавеющая хромированная трубка, специальный не оставляющий следов бампер защищает мебель и стены от повреждений, блокировки предотвращающие непредусмотренный запуск машины, зажим для сетевого шнура защищающий шнур от обрывов, удобные органы управления позволяющие легко контролировать включение/выключение двигателя.
 
Mustang 300 DS Высокопроизводительная и экономичная модель. Точность балансировки, простота в эксплуатации и маневренность – вот что отличает этот двухскоростной полотер. Особенно эффективен и экономичен благодаря двум скоростям 180 об/мин – для мытья пола и 300 об/мин – для подполировки. Первая скорость предназначена для обработки падом, сухой и влажной чистки в помещениях с большим количеством мебели. Вторая позволяет эффективно подполировывать, осуществлять влажную очистку пола и мытье ковров с помощью мягкой насадки. Специальная механическая блокировка предотвращает случайный запуск машины (Необходимо снять перед включением). Тумблер на задней панели машины обеспечивает быстрое переключение скоростей. Специальный бампер защищает мебель от повреждений.
 
Galaxy - Универсальный, надежный полотер от NSS. Осуществляет  глубокую очистку и зачистку покрытия. Для работы не требуется специальной подготовки. Сменный чистящий диск позволяет использовать данную модель для круговой чистки ковров. Алюминиевый колпак стабилизирует работу диска, значительно повышая производительность. Двойной переключатель позволяет пользователю контролировать боковые движения. Машина может разбираться на две части (ручка и мотор). На машину может крепиться щётка или пад когда машина не используется. Блокировка предотвращает непредусмотренный запуск машины. Высокая производительность при низком уровне шума
 
Thoroughbred - Надежная конструкция, мощный двигатель и точная передача полотеров Thoroughbread обеспечивает этим машинам первенство в области ухода за полом. Подходит для любой работы – от чистки и полировки твердого покрытия до мытья ковров. Двойной переключатель позволяет пользователю контролировать боковые движения. Прочная, нержавеющая, хромированная трубка диаметром 3,8 см. Специальный рычаг позволяет регулировать высоту ручки. Для защиты от перебоев в работе, двигатель защищен мощным алюминиевым корпусом. Специальный, не оставляющий следов бампер защищает мебель и стены от повреждений. Алюминиевый колпак стабилизирует работу диска, значительно повышая производительность. Заднее шасси диаметром 21,7 см облегчает транспортировку полотера к месту работы. Зажим ручки, изготовленный из авиационного алюминия, сохраняет ручку неподвижной в процессе работы. Металлический зажим и пневматический замок предотвращают разрыв шнура. Блокировка предотвращает непредусмотренный запуск машины.
Для достижения безупречного вида напольного покрытия также очень важно правильно подобрать пады. Компания NSS предлагает несколько видов падов различного применения:
 
Голубой (17”): для ежедневного ухода, мягкой полировки и подполировки. Для машин до 3 000 об/мин.
 
Черный (17”): идеально подходит для удаления защитного слоя с пола (жесткого стриппинга). Для машин до 350 об/мин.
 
Зеленый (17”): для регулярной влажной очистки сильно загрязненных покрытий (мокрого скраббинга) или легкого стриппинга. Удаление пятен и черных меток на загрязненных полах. Для машин до 350 об/мин.
 
Cерый (17”): для удаления легких загрязнений и сглаживания царапин, для
подготовки полов к полировке. Для машин до 350 об/мин.
 
Cиний (17”): для скраббинга или генеральной уборки, убирает сильные загрязнения и дорожки на поверхности пола. Для машин до 350 об/мин.

Слоновая кость(20”):  пад имеет мягкий ворс из полиэстера и натуральных волокон (конский волос). Обеспечивает сверхнасыщенный блеск полам.Для машин до 3 000 об/мин.
Для работы с химией Butcher’s были специально разработаны два пада High Noon и Legend имеющие мягкий ворс из полиэстера и натуральных волокон (конский волос):
 
High Noon(20”): для полирования покрытий обработанных полиролью High Noon Finish. Для машин свыше 1 000 об/мин.

 «Альфаком Коммерс» при заказе оборудования предоставляет своим заказчикам скидки, гибкую форму оплаты (рассрочки платежа), гарантийное и послегарантийное обслуживание, расходные материалы, обучение персонала работе с техникой, информационную поддержку, помощь в подборе оборудования.
 
 
 
Технические характеристики дисковых машин «NSS»
 
 
Диаметр диска
43/51 см
43/51 см
43/51 см
43/51 см
Скорость вращения диска
180-300 об/мин
175 об/мин
175 об/мин
175 об/мин
Длина сетевого шнура
23 м
23 м
15 м
15 м
Рабочий вес
39/42 кг
 
43/46 кг
49/52 кг
Напряжение
220-240 В
220-240 В
220-240 В
220-240 В
Мощность
1110 Вт
740 Вт
740 Вт
740/1110 Вт
Уровень шума
63/68 Дб
68 Дб
68 Дб
60 Дб
Гарантия
3 года
3 года
7 лет
1 год
 
Поиск:
Copyright ©2005-2016 ООО "Альфаком Трейд"